Ini film bagus. Enough said.

Setelah kemarin beresin Natsume the Movie, urutan film layar lebar yang harus gue beresin ya DanMachi the Movie ini. Gue nggak mau nge-spoiler ceritanya di sini, tapi yan pasti, film ini sangat gue rekomendasikan buat ditonton, meski kalian nggak ngikuti serial TV-nya sekalipun.

Bumbu romansanya ada, tapi keseluruhan ceritanya masih soal petualangan. Mungkin karena ini film layar lebar, jadi gue ngerasa konklusinya kurang panjang, padahal basis ceritanya sudah lumayan dapet. Apa boleh buat, sih.

Rilisan ini sebenarnya juga sudah diberesin sama yang lain sejak lama, tapi guenya yang belum sempat (baca: males) saja. Terima kasih buat rekan dari Delsubs (Akaise) yang sudah mau diajakin ngerjain ini bareng. Dengan begini, gue bisa tenang rilis serial TV musim keduanya.

And lastly, who cares about Hestia. The only goddess I will ever worship is Artemis.


Para petualang yang masuk Dungeon:
Penerjemah: Aliendz
Penyunting: Akaise
Penggubah lagu: Akaise
Pengolah video: Yatogami, Beatrice
Penata rias: naru
Penyelaras waktu, Penyelaras akhir: Hoshii
Pengedar: Kukky


[YD Staff] Gekijouban Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka – Orion no Ya (BD 1080p-FLAC) [8178A58B] | 3,71GB
Mega | MirrorAce | OneDrive | AceFile | Berkas

[YD Staff] Gekijouban Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka – Orion no Ya (BD 720p-AAC) [7A4472EB] | 1,47GB
Mega | MirrorAce | OneDrive | AceFile | Berkas

[YD Staff] Gekijouban Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka – Orion no Ya (BD 480p-AAC) [35AC3BBB] | 695MB
Mega | MirrorAce | OneDrive | AceFile | Berkas

16 Comments

      • oiya ya acefile pake GD, lupa saya, makasih om.
        link laen iya nggak ada masalah om,
        cuman kalo dl via GD gak ngurangin kuota di opsel yg saya pake, hehe.

  1. *saran sama kritik

    walaupun gak gua baca keras keras saat nonton, tapi bell-sama jadi bang bell agak gimana gitu. kharismanya ilang (?)
    saran panggilan -sama tetap di tulis -sama.

    • Sini memang lebih prefer tanpa honorifiks, dan seinget gue buat panggilan Bang Bell itu ngikut rilisan Pantsubber dulu.

      Eniwei, makasih sarannya, kalau mau sesuai preferensi, tinggal unduh berkas, terus replace, deh.

  2. Ini cuma side story kan ya? Apa mesti nonton yang Sword Oratoria nya dulu baru nonton ini? Soalnya ane ga nonton seri Sword Oratoria :/

Write A Comment