[Yukimisu] Kaguya-sama wa Kokurasetai - 01

Kaguya sama wa Kokurasetai (Kaguya-sama: Love is War) – Episode 01

HYPE BOIS!!!

Gue udah ngikutin seri ini jauh sebelum diumumkan bakal ada adaptasi animasinya. Jadi bisa dibilang, ini satu-satunya garapan gue di musim ini yang memang udah ada rencana garap.

Ceritanya asyik, lucu, manis, semua deh pokoknya. Lagu pembukanya juga funky abizzz. Kalian harus bersiap buat dibikin ketawa dan geregetan sepanjang serial ini tayang.

Selain itu, apresiasi yang sebesar-besarnya buat usaha iFanz menata rias anime ini. Definisi totalitas yang sesungguhnya. Gue dan relawan lain berusaha banget buat bikin dialog yang bisa ngimbangin usaha dia menata rias anime ini, tapi kalau misal memang masih kurang, tolong dimaklumi.

Terima kasih sudah mau bersabar menunggu rilisan kami, selamat menonton dan sampai jumpa di episode selanjutnya!

Anggota OSIS yang berperan:
Penerjemah: Hoshii
Penggubah lagu: Hoshii (terjemah), iFanz (rias)
Penyelaras waktu: EVD, Hitori
Penyunting: Aliendz
Penata rias: iFanz
Penyelaras akhir: Aliendz, Hoshii, iFanz
Pengolah video: Kukky
Pengawas: Deko
Pemandu sorak: Naru, Kusanagi_ivan
Donatur server: Shira

Mega | MirrorAce | Onedrive | GDrive | Berkas

16 comments / Add your comment below

  1. sama bang, ane juga udh setaon lebih ngikutin manganya.
    dari kmaren2 bingung nyari fansub bagus buat langganan ni anime…
    Makanya plis bang, delay boleh, PLISSSS BANGET JANGAN SAMPE DROP.

    1. Sip, tos dulu.
      Gue usahain enggak berhenti di tengah jalan.
      Doain gw dan relawan lain terus dikasih waktu buat ngelarin ini yaa 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *