[Yukimisu] Kaguya-sama wa Kokurasetai - 02

Kaguya sama wa Kokurasetai (Kaguya-sama: Love is War) – Episode 02

Gue harus mengakui kalau Fujiwara itu …

… lumayan manis, lucu juga, sih.

Dan lagi-lagi minggu ini molor banget karena ada kejar-kejaran dan janji palsu di belakang layar. Meski begitu, semua masih semangat buat beresin dan akhirnya hari ini bisa tuntas.

Ditonton saja, episode kali ini enggak kalah kece sama episode sebelumnya. Chika dapat lebih banyak sorotan dan sisi “aneh”-nya mulai dimunculkan.

Oh iya, versi pahe udah gue bikinin. Tetap dengan resolusi 720p (karena gue ngerasa hampir semua device sekarang minimal udah beresolusi segini), tapi dengan takarir nempel dan ukuran berkas yang jauh lebih bersahabat. Gue enggak mau bikin versi pahe yang bener-bener pahe karena tata rias dari maestro kita terlalu berharga buat dikorbankan untuk nonton video semacam itu.

Tonton juga:  Kaguya sama wa Kokurasetai (Kaguya-sama: Love is War) – Episode 04

Okelah, itu saja. Selamat menikmati!

*P.S. Pahlawan Tameng sama Dororo juga rilis hari ini.

Mega | MirrorAce | Onedrive | GDrive | Berkas

Paket Hemat: unduh di sini!