[Yukimisu] Kaguya-sama wa Kokurasetai - 07 Subtitle Indonesia

Kaguya sama wa Kokurasetai (Kaguya-sama: Love is War) – Episode 07

HMMMPPH~

Molor banget karena tingkat kesulitan pengerjaan yang lebih dari biasanya.

Oh iya, di bagian/cerita ketiga episode ini, ada permainan kata. Karena kalau diterjemahin ngikut audio apa adanya nggak akan “make sense” (unsur permainan katanya jadi hilang), makanya gue benar-benar bikin dialog baru (baca: ngarang) yang koridor pembatasnya cuma kesamaan kata awal dan konteksnya saja.

Tonton juga:  Black Clover – Episode 08

Tonton saja, deh. Terus coba nanti setelah nonton kasih tahu pendapat kalian bagaimana!

[Yukimisu] Kaguya-sama wa Kokurasetai – 07 (720p-QAAC) [4932E58B] | 338MB

ddl.to | MirrorAce | Onedrive | GDrive | Berkas

Paket Hemat: unduh di sini!