[Yukimisu] Kaguya-sama wa Kokurasetai - 07 Subtitle Indonesia

Kaguya sama wa Kokurasetai (Kaguya-sama: Love is War) – Episode 07

HMMMPPH~

Molor banget karena tingkat kesulitan pengerjaan yang lebih dari biasanya.

Oh iya, di bagian/cerita ketiga episode ini, ada permainan kata. Karena kalau diterjemahin ngikut audio apa adanya nggak akan “make sense” (unsur permainan katanya jadi hilang), makanya gue benar-benar bikin dialog baru (baca: ngarang) yang koridor pembatasnya cuma kesamaan kata awal dan konteksnya saja.

Tonton saja, deh. Terus coba nanti setelah nonton kasih tahu pendapat kalian bagaimana!

[Yukimisu] Kaguya-sama wa Kokurasetai – 07 (720p-QAAC) [4932E58B] | 338MB

ddl.to | MirrorAce | Onedrive | GDrive | Berkas

Paket Hemat: unduh di sini!

16 comments / Add your comment below

  1. Untuk bagian word gamenya sudah bagus banget. Kalaupun “Titik” ama “Titit” gak mirip 100% kayak versi jepangnya, paling gak konsep Japanese Puns nya sudah masuk, dan termasuk sulit lho buat ngeh joke sekelas itu.

    Well done min, lebih bagus daripada ditranslate langsung.

  2. Untuk pendapatku sih sama kyk pendapat org yg komen di bawah. Walau gak bener2 sama, utk bikin jokes yg hampir mirip susah bgt, apalagi dibikin biar gak ilang unsur jokesnya. Tetep semangat deh buat relawan yg bersangkutan, walaupun delay tep ditunggu kok. Soalnya hasilnya juga setara sih 😁

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *