Sudah lama banget rasanya nggak nge-BD-in rilisan serial TV di sini.

Biasanya gue paling males kalau harus rilis versi BD begini, tapi kali ini pengecualian karena effort buat ngerjain udah dikeluarin saat rilis versi TV.

Di BD Volume 1 ini, isinya ada dua episode, episode 00 sama episode 01. Ada berbagai perbaikan di sana-sini, utamanya sih penyesuaian istilah biar lebih konsisten.


Para Penyihir Menara Jam yang berperan:
Penerjemah: Deko
Penyelaras waktu, Penyunting: Hoshii
Penata rias: iFanz
Pengolah video: Kukky
Penyelaras akhir: Deko, Hoshii


[Yukisubs] Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo – Rail Zeppelin Grace Note – 00 (BD 1080p-FLAC) [44F64883] | 981MB
Mega | MirrorAce | OneDrive | AceFile | Berkas

[Yukisubs] Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo – Rail Zeppelin Grace Note – 00 (BD 720p-QAAC) [AE11B9B2] | 287MB
Mega | MirrorAce | OneDrive | AceFile | Berkas

[Yukisubs] Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo – Rail Zeppelin Grace Note – 01 (BD 1080p-FLAC) [B5945D34] | 1GB
Mega | MirrorAce | OneDrive | AceFile | Berkas

[Yukisubs] Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo – Rail Zeppelin Grace Note – 01 (BD 720p-QAAC) [D799112D] | 296MB
Mega | MirrorAce | OneDrive | AceFile | Berkas

13 Comments

  1. [Aldebian] Reply

    pantes ukurannya gede, ternyata audionya flac, kenapa ditulis qAAC om?

Write A Comment