Dikira cowok enggak bisa saling mengerti? KALIAN SALAH!

Plugin safelink gue aktifin lagi, jadi semua link unduh bakal keubah jadi link safelink dulu (kecuali link mega, buat kalian yang “heartless”). Well, gue mulai merasa berat buat bayarin keperluan ngesub (yang selama ini ngerogoh kantong gue pribadi), dan butuh tambahan dana. Jadi kalau kalian pengen ngedukung Yuki biar terus jalan, nonaktifin adblock di safelink, ya. Buat adblock di situs Yuki sih, kalian aktifin atau enggak juga terserah, enggak bakal dikasih iklan atau apa pun, sampai kapanpun. Santai saja, di safelink enggak gue atur buat muncul pop-up dan tetek bengek yang nyebelin, toh kalau 1 bulan ke depan emang enggak ngehasilin apa-apa, bakal gue ilangin lagi.

Muncul ide juga buat “memaksa” kalian nge-share link-nya sebelum bisa download, tapi kayaknya bakal terlalu ribet, ya udah kapan-kapan aja gue coba.

Oh iya, udah lama enggak jalan-jalan buat ngetes tarif vps sekarang (karena dulu emang pakai server dedi, sih). Eh, ternyata sekarang harganya udah lumayan terjangkau dan kalau cuma buat ngemirror dsb, syukur udah bisa. Semoga ke depannya bisa makin lancar.

Terima kasih! Salam semester baru! Salam 28 SKS!

[divider type=”dashed” spacing=”25″]

[Yukisubs] Orange – 07 (480p) [83C18D61].mkv

[button url=”https://mega.nz/#F!ABJzkLLC!SrJu9D1C5UEXexDit0gJcg” icon=”emo-happy” style=”blue” target=”_blank”]Mega[/button] | [button url=”http://s.id/9fP” icon=”emo-happy” style=”blue” target=”_blank”]Solidfiles[/button] | [button url=”http://www32.zippyshare.com/v/x8QobAeO/file.html” icon=”emo-happy” style=”red” target=”_blank”]Zippyshare[/button] | [button url=”http://kumpulbagi.id/nurudduja/yukisubs-orange-400162/list,1,1″ icon=”emo-happy” style=”yellow” target=”_blank”]Kumpulbagi[/button]

[Yukisubs] Orange – 07 (720p) [20FE6ECC].mkv

[button url=”https://mega.nz/#F!ABJzkLLC!SrJu9D1C5UEXexDit0gJcg” icon=”emo-happy” style=”blue” target=”_blank”]Mega[/button] | [button url=”http://s.id/9fS” icon=”emo-happy” style=”blue” target=”_blank”]Solidfiles[/button] | [button url=”http://www32.zippyshare.com/v/7GY7KL3V/file.html” icon=”emo-happy” style=”red” target=”_blank”]Zippyshare[/button] | [button url=”http://kumpulbagi.id/nurudduja/yukisubs-orange-400162/list,1,1″ icon=”emo-happy” style=”yellow” target=”_blank”]Kumpulbagi[/button]

[divider type=”dashed” spacing=”25″]

7 Comments

  1. junkiespam Reply

    Keajaiban terjadi !!!
    28 SKS… ga sekalian ngambil 144 SKS biar langsung kelar kuliahnya hahaha

  2. Ahmad Rivaldy S Reply

    Makasih Orange-nya
    Ohh iya, saran aja mending jangan unduh dari Openload, soalnya tadi saya sempet download enggak ada subtitle-nya, pas dicek ternyata subtitle track-nya gak ada dan CRC32-nya juga beda. Ya, mungkin kalo di Openload, subtitle track-nya otomatis terpisah kali yaa …

Write A Comment