[Yukimisu] Tate no Yuusha no Nariagari - 04

Tate no Yuusha no Nariagari (The Rising of the Shield Hero) – Episode 04

SATU-SATUNYA YANG BISA BANTU MEREDAM EMOSI DI SERIAL INI CUMA RAPHTALIA.

Kalau kata seseorang, ketiga pahlawan (selain pahlawan tameng) di sini kayak teman party pas main gim, yang sok-sokan nggak butuh TB, tapi pas ngelawan bos pada kocar-kacir. Giliran udah ada yang jadi TB, bukan malah terima kasih, tapi bacot soal gampangnya bunuh bos, banyaknya damage yang mereka kasih atau loot yang mereka dapet. Intinya mereka bangsat. Udah.

Buat kalian yang ngerti aegisub, bisa coba buka berkas takarir. Ada banyak komentar di sana yang gue rasa bisa bikin kalian lebih menikmati nonton anime ini bareng kami.

Udah gitu aja sih, selamat menikmati rilisan Yukimisu!

MirrorAce | Garuda | Onedrive | GDrive | Berkas

Paket Hemat: unduh di sini!

Ada satu fon yang entah gimana nggak ikut kekumpul. Buat kalian yang merasa risih di beberapa bagian tata rias yang kelihatan kurang cocok, unduh saja file berkas, lalu install semua fon yang ada di sana. Beres, deh.
(Terima kasih buat
FixStyle yang sudah ngasih tahu)


14 comments / Add your comment below

      1. Lupa kalo minggu depan saia libur
        WKWKWKWKWK

        Situ enak, dapat episode yang bikin senyum.
        Lah saya? Ketemu si asu mulu ….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *