[Yukimisu] Tate no Yuusha no Nariagari - 08 Subtitle Indonesia

Tate no Yuusha no Nariagari (The Rising of the Shield Hero) – Episode 08

Apa yang terjadi sama Neng Raphtalia?!

Sebenarnya nih, gue harusnya bisa rilis dari tadi pagi tapi karena di sini listrik padam sampai malam, jadi ya gue ngegoa dulu dan cuma bisa nunggu.

Episode kali ini pakai sumber video lain karena yang biasa dipakai hasilnya kurang bagus. Ukurannya juga “agak” membengkak karena satu-dua faktor yang kalian bisa lihat sendiri pas nonton nanti.

Oh iya, apa Yuki bakal ngerjain Non Non Biyori Movie? Jawabannya, kemungkinan besar “iya”. Tapi nggak tahu kapan juga, mau beresin BD-nya yang musim kedua dulu (di sebelah sudah beres sih, tapi namanya telanjur).

Tonton juga:  Tate no Yuusha no Nariagari (The Rising of the Shield Hero) – Episode 03

Masih butuh juga tenaga bantu di dapur relawan penyelaras waktu dan tata rias buat ngelarin rilisan lama karena saking banyaknya yang terbengkalai (dan ingin dikerjakan tapi nggak rilis-rilis), BAHAHAHAHA. PM langsung ke discord atau laman FB, ya!

Ya sudah, begitu saja.
Selamat menonton!

[Yukimisu] Tate no Yuusha no Nariagari – 08 (720p-QAAC) [8FC1C089] | 352MB

DDL.to | MirrorAce | Onedrive | GDrive | Berkas

Paket Hemat (91MB): unduh di sini!

6 comments / Add your comment below

  1. Sebelumnya makasih min udah nyediain link download utk berkasnya aja, sangat membantu 🙏 oiya mau nanya juga, pas scene naofumi yg mode tameng terkutuk itu ada ts “apa kau benci semuanya?” itu font nya bener pake fot blablabla atau blue highway ? Soalnya aku teliti gaada yg pake font blue highway walaupun ada di berkasnya, tapi gatau juga deh 😂 utk pas naofumi ngomong “aku benci semuanya” bagus bgt, niat bgt tl bikin teks mirip kyk situasinya naofumi 👍😁

  2. Sebelumnya makasih min udah nyediain link download utk berkasnya aja, sangat membantu 🙏 oiya mau nanya juga, pas scene naofumi yg mode tameng terkutuk itu ada ts “apa kau benci semuanya?” itu font nya bener pake fot blablabla atau blue highway ? Yang ini nih https://uploads.disquscdn.com/images/ad0a8fd6439b22f9f73490b7dd393098d4344ba0d6d410a8d0a682b13fa4c2c7.png Soalnya aku teliti gaada yg pake font blue highway walaupun ada di berkasnya, tapi gatau juga deh 😂 utk pas naofumi ngomong “aku benci semuanya” kyk ada efek2 konsletnya(?) bagus bgt 😂 https://uploads.disquscdn.com/images/1d711bdc9454acff9cc8880a1ea909e40d2edcb98e8626d10a4a915880d10225.png bener2 niat nih yang tl 👍😁

    1. Makasih udah nyempetin ngasih umpan balik. Gue benar-benar senang bacanya.
      Setelah gue tanyain ke penata riasnya,
      “Iya, bener itu pake fon FOT blablabla, bukan Blue Highway. Somehow Blue Highway-nya ikut sendiri, padahal memang nggak kepake.”

      Semua dibikin sama iFanz, kalau sempet, say thank ke Tiramisu, ya 😉

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *