Menyongsong mentari esok ….

Beres juga satu tanggungan proyek musim dingin ini. Pertama kali juga gandengan bareng Bestbro dari Delsubs, tapi gue rasa nggak ada masalah berarti selama ngerjain anime ini. Delay sih, tetep.

Lagu pembuka dan penutupnya kece, pace ceritanya stabil, dan setting suasana yang disuguhkan benar-benar jadi pelengkap pengalaman menonton yang lebih baik. Mau buat yang baru ngikuti ceritanya atau yang sudah ngikuti manganya, gue rasa semua bisa ngerasain hal ini.

Oh iya, musim keduanya sudah diumumkan akan tayang tahun depan, jadi kalau masih diberi umur panjang dan banyak waktu luang, tentu dengan senang hati kami bakal balik buat ambil kisah lanjutan Emma dan kawan-kawan.

Terakhir, terima kasih buat kalian yang sudah ngikuti anime ini bareng kami, sampai jumpa di nirwana yang telah dijanjikan tahun depan! Selamat bertualang!


Para anak Panti yang berperan:
Penerjemah: Aliendz (1-10), Akaise (11 & 12)
Penyunting: Akaise
Penyelaras waktu, penggubah lagu: Hoshii
Penyelaras akhir: Hoshii
Pengolah video: Kukky


[YD] Yakusoku no Neverland (Nirwana yang Dijanjikan) – TV (720p-QAAC) | 1,72GB
Mega | Mirror | OneDrive | GDrive | Berkas

*Singlelink (.zip) ada di bagian mirror.

7 Comments

  1. [Aldebian] Reply

    om, ini font OPnya emang arial kah? dongdot rilisan sini ep 7-tamat, dr ep 7-11 OPnya arial semua, ep terakhir gak ada OPnya sih,
    crc semua match, player gak ada masalah

Write A Comment