Sebagai pembuka, izinkan gue mengutip kalimatnya François de La Rochefoucauld,
[blockquote source=”Refleksi; atau Kalimat dan Peribahasa Moral”]“Menolak untuk dipuji adalah bentuk dari keinginan untuk dipuji dua kali.”[/blockquote]

Baiklah, kartun dengan tajuk “Selamat Datang di Kelas yang Segalanya Ditentukan Berdasar Kepantasan” ini masuk jajaran kartun yang paling ambisius buat gue kerjain di tahun ini. Mungkin rasa bersalah yang bikin gue ngerjain dengan serius, atau mungkin juga murni karena cerita yang diusung berhasil menarik minat gue sampai sejauh itu, entahlah. Tapi yang jelas, cerita jogres dari Baka Test, Hyouka, dan Oregairu ini tidak akan sia-sia buat ditonton.

Tidak lupa gue ucapin terima kasih buat Bestbro dari Tiramisu FansubiFanz, yang udah bersedia ngebantu handle tata rias di kartun ini. Tanpa bantuannya, gue rasa kartun ini bakal butuh waktu lama buat siap untuk jadi tontonan kalian.

Akhir kata,
selamat menonton!

[divider type=”dashed” spacing=”25″]

Siswa Kelas Elite yang Berpartisipasi:
Penerjemah: Deko
Penyelaras waktu: Phenk (1,4), iFanz (2,3)
Penyunting: Hoshii
Penata rias: iFanz
Pengolah video: Hoshii
Penyelaras akhir: Aliendz

[divider type=”dashed” spacing=”25″]

[Yukimisu] Youkoso Jitsuryoku … Kyoushitsu e Episode 01 – 04

[button url=”https://mega.nz/#F!5ORiBSRI!1a__0CfR44kk8omqRBY2Hg” style=”brown” target=”_blank”]Mega[/button] | [button url=”http://kbagi.com/Yukisubs/selamat-datang-di-kelas-elite-tv-575331/list,1,1″ style=”brown” target=”_blank”]Kbagi[/button] | [button url=”https://nodefiles.com/users/hoshii/2619/Selamat%20Datang%20di%20Kelas%20Elite%20(TV)” style=”brown” target=”_blank”]Nodefiles[/button] | [button url=”https://drive.google.com/open?id=0BzRmm70ff5P3Zk9wMUlsSm9KbFk” style=”dark” target=”_blank”]Google Drive[/button]

[divider type=”dashed” spacing=”25″]

20 Comments

  1. Ntaps, Min.
    Akhirnya gw bisa berpindah dari HS, tapi jangan delay, Min.

  2. BoRinG (Bukan Orang Penting) Reply

    Untung joinan, klo gak bakal jadi utang yg tak terbayar..

    Hmmmmmm

  3. Shintaro Railgun Reply

    HOHOHO….ngambil ini juga….perlu redonlot saya…
    makasih

Write A Comment